注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸡乐园

让孩子在爱的阳光下,一起学习、一起成长、一起分享、一起收获、一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

李冬霞:从事幼教工作15年,大专毕业。我是一名非常热爱幼儿的教育工作者,曾获得苍南县优秀幼教工作者,辅导幼儿“春天送你一首诗”获县一等奖,我会把我所有的爱献给我的孩子们。朱媛媛老师:我是一名热爱孩子的幼儿教师,毕业于幼教专业,现大专再读。曾获县师德演讲一等奖。我爱孩子,也爱我的工作。缪新新老师:就读学前教育中专,毕业于苍南县职业中等学校,小鸡班助教老师。

网易考拉推荐

十种零食最好少吃  

2012-11-14 18:47:02|  分类: 育儿文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十种零食最好少吃  

 


薯片:营养价值很低,还含有大量脂肪和能量,多吃容易导致肥胖,还是皮肤健美的大敌。 
  爆米花:营养价值尚可,但是其中含有比较多的铅,可以影响儿童的智力和体格发育,损害成年人的神经功能。
  水果糖、棒棒糖:只有糖分,其水果味来自香精、色素等添加剂,多吃容易导致龋齿和肥胖。
  果脯、蜜饯:在这些食品加工过程中,水果所含的维生素C基本被破坏,除了大量热能之外,几乎没有其它营养,食用过量还会导致某些微量元素的缺乏。
  果冻:果冻中没有脂肪,少量吃些不会让人发胖,可也别指望它能增加营养。
  话梅、话李:含盐量过高,如果长期摄入大量的盐分会诱发高血压。
  快餐面:脂肪含量很高,营养价值比较低,多吃不利于饮食平衡。
  饼干:属于高脂肪、高能量食品,维生素和矿物质含量比较少,多吃不利于饮食平衡,也容易导致肥胖。
  泡泡糖、口香糖:营养价值几乎为零,一些产品含有大量防腐剂、人工甜味剂等。
  膨化小食品:营养尚可,但一些产品含大量色素、香精、防腐剂、人工甜味剂、塑型剂等食品添加剂。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017