注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸡乐园

让孩子在爱的阳光下,一起学习、一起成长、一起分享、一起收获、一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

李冬霞:从事幼教工作15年,大专毕业。我是一名非常热爱幼儿的教育工作者,曾获得苍南县优秀幼教工作者,辅导幼儿“春天送你一首诗”获县一等奖,我会把我所有的爱献给我的孩子们。朱媛媛老师:我是一名热爱孩子的幼儿教师,毕业于幼教专业,现大专再读。曾获县师德演讲一等奖。我爱孩子,也爱我的工作。缪新新老师:就读学前教育中专,毕业于苍南县职业中等学校,小鸡班助教老师。

网易考拉推荐

杜绝孩子们在园大门口买地摊食品  

2013-11-12 20:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长们:

        注意注意啦!

            长期以来我们幼儿园大门口一直存在着乱摆地摊,个别幼儿常买地摊不安全食品,影响孩子身体健康,扰乱幼儿离园交通秩序,给家长接送孩子带来不便,家长反应强烈,因此,经园长室商讨决定,采取以下几点措施,做好此项工作:

        一、专门成立幼儿园治安管理小组由罗雪娟安全园长任组长

        二、工作开展,由各班助教老师负责每日离园在大门口执勤,杜绝孩子购买零食,同时家长做好配合督促工作

       小朋友们,你们记住了吗?每天放学要早点回家哦,不要在大门口买零食吃和玩具,要不然执勤老师把你的名字记下来了哦。

       希望我们小鸡班的家长做好表率,不鼓励幼儿买大门口的地摊食品和玩具。

     

 
杜绝孩子们在园大门口买地摊食品 - 小鸡乐园 - 太阳人幼儿园小鸡班杜绝孩子们在园大门口买地摊食品 - 小鸡乐园 - 太阳人幼儿园小鸡班
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017