注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸡乐园

让孩子在爱的阳光下,一起学习、一起成长、一起分享、一起收获、一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

李冬霞:从事幼教工作15年,大专毕业。我是一名非常热爱幼儿的教育工作者,曾获得苍南县优秀幼教工作者,辅导幼儿“春天送你一首诗”获县一等奖,我会把我所有的爱献给我的孩子们。朱媛媛老师:我是一名热爱孩子的幼儿教师,毕业于幼教专业,现大专再读。曾获县师德演讲一等奖。我爱孩子,也爱我的工作。缪新新老师:就读学前教育中专,毕业于苍南县职业中等学校,小鸡班助教老师。

网易考拉推荐

2013年吴园长新学期寄语  

2013-02-23 19:43:11|  分类: 教师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:
       您好!在这放飞梦想之际,在这收获希望的日子里,让这封新学期寄语盛满我们的问候,向您及家人和朋友道一声平安,说一声祝福。感谢您一直以来对我们工作的理解与支持,我们深知,太阳人的昨天承载着您无限的信任,太阳人的明天也将寄托您殷切的希望。
       二十年的时光飞逝如丝,串起太阳人的追求和梦想——让家园共育节日主题教育和艺术教育特色成为太阳人的孩子受益终生的幸福源泉;二十年的追求和探索,我们付出了许多许多——每一次进步,都令我们激动,每一次成功都激励着我们像更高的目标前行。尊重教育规律,尊重儿童身心发展特点,尊重儿童人格,尊重家长的真诚反馈,用真心和行动来回报社会,回报关心、支持、理解、信任太阳人的你和他。
      经验和责任告诉我们:在安全感中长大的孩子对人信赖,在鼓励中长大的孩子满怀信心,在赞赏中长大的孩子懂得尊重,在公平中长大的孩子有正义感,怎样的生活便有怎样的孩子。为了孩子,让我们锁定和睦、温馨生活,共同探讨教育的方法,思索教育的理念,“以培养儿童健全个性、保证身心健康为前提;以基于自然法则,顺乎儿童天性为原则;以萌发儿童积极情感,启迪聪慧心灵为途径;以尊重儿童个体差异,促进全面发展为目标”,这是我和我的老师们始终如一的追求,愿与广大家长达成共识,架起家园共育之桥。
       只是因为彼此都拥有希望和期盼,我同你、同他、同我们可亲可爱的孩子们有着无限的沟通空间,并在空间中追求着创造的乐趣。
       只是因为爱,我愿同我的老师们捧着一份亲情、友情、和真情投身于“为人师、如人母”的崇高的幼儿教育行业中,也更愿与年轻的父母们一起共擎一方蓝天。
       作为园长我愿意同你们一起为孩子们的成长搭一方平台,让祖国的未来享受更多的关爱,让孩子们在爱的阳光下,启心智之门,雅情趣之源,扬求知之帆,做成功之真人!
       愿我们在这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上,手拉着手,心连着心,以浪漫的姿态,去呼吸现代教育的精髓,让每个孩子在我们太阳人幼儿园都拥有最佳人生开端!
最后:
祝:“太阳人”的所有小朋友健健康康、快快乐乐!
祝:“太阳人”的家长朋友身体健康、家庭幸福、工作顺 利!
祝:“太阳人”的教职员工新年新起点,新年新目标,新年新面貌,健康幸福到永远!

                                                                                                                              董事长兼园长:吴曙晖
                                                                                                                                         2013年2月

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017