注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸡乐园

让孩子在爱的阳光下,一起学习、一起成长、一起分享、一起收获、一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

李冬霞:从事幼教工作15年,大专毕业。我是一名非常热爱幼儿的教育工作者,曾获得苍南县优秀幼教工作者,辅导幼儿“春天送你一首诗”获县一等奖,我会把我所有的爱献给我的孩子们。朱媛媛老师:我是一名热爱孩子的幼儿教师,毕业于幼教专业,现大专再读。曾获县师德演讲一等奖。我爱孩子,也爱我的工作。缪新新老师:就读学前教育中专,毕业于苍南县职业中等学校,小鸡班助教老师。

网易考拉推荐

太阳下的至爱──“慈善一日捐”!  

2015-03-12 21:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         乐善好施、扶危济困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。它体现了人类最高尚的品质、最美好的情感和道德情操,也是社会文明与进步的标志。我们要弘扬民族传统,秉承社会文明,慈心为人,善举济世。2015年3月月11日,太阳人幼儿园积极响应上次“慈善一日捐”活动的号召,发出倡议,倡导全园小朋友和老师们伸出无私友爱之手,奉献一份爱心。

太阳下的至爱”──“慈善一日捐”! - 小鸡乐园 - 小鸡乐园太阳下的至爱”──“慈善一日捐”! - 小鸡乐园 - 小鸡乐园
 太阳下的至爱──“慈善一日捐”! - 小鸡乐园 - 小鸡乐园 太阳下的至爱──“慈善一日捐”! - 小鸡乐园 - 小鸡乐园
      在悠扬的校园乐曲声中,“慈善一日捐”活动正式开始啦,慈善一日捐,温暖你我他,捐款不分大小,从点滴做起,让我们一起为灾区的小朋友们献上一点爱心”,此刻,小鸡班的孩子们纷纷将平时用的零花钱投入捐款箱中。
太阳下的至爱──“慈善一日捐”! - 小鸡乐园 - 小鸡乐园太阳下的至爱──“慈善一日捐”! - 小鸡乐园 - 小鸡乐园

 太阳下的至爱──“慈善一日捐”! - 小鸡乐园 - 小鸡乐园太阳下的至爱──“慈善一日捐”! - 小鸡乐园 - 小鸡乐园

         让我们都加入到“慈善一日捐”的行动之中,用我们的善行,为需要救助者架起生活的桥梁;用我们的爱心,为需要救助者点燃人生的火焰;用我们的力量,为需要救助者托起明天的太阳!爱心无止境,捐助见真情!让我们敞开博大的胸怀,伸出友爱的双手,让爱心在慈善这块红色大地飞扬,为构建和谐慈利贡献力量! 送人玫瑰,手有余香。一样的心,一样的梦,每一颗心都呼唤着人间真情,都憧憬美好的梦想!“慈善一日捐,温情暖慈利”!让我们人人都献出一份爱,让世界变成美好的人间!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017