注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸡乐园

让孩子在爱的阳光下,一起学习、一起成长、一起分享、一起收获、一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

李冬霞:从事幼教工作15年,大专毕业。我是一名非常热爱幼儿的教育工作者,曾获得苍南县优秀幼教工作者,辅导幼儿“春天送你一首诗”获县一等奖,我会把我所有的爱献给我的孩子们。朱媛媛老师:我是一名热爱孩子的幼儿教师,毕业于幼教专业,现大专再读。曾获县师德演讲一等奖。我爱孩子,也爱我的工作。缪新新老师:就读学前教育中专,毕业于苍南县职业中等学校,小鸡班助教老师。

网易考拉推荐

儿童长高秘诀 春季是黄金时段不可错过  

2015-04-02 17:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    儿童如何长高?在春季,儿童的生长速度是其它季节的两倍,抓住此时机,可让宝宝高人一等哦!赶紧来看看儿童升高秘诀吧!

儿童长高秘诀一:不挑食 

   在春季,想要让孩子长高,要给孩子多吃营养丰富的食物,如鱼虾、豆制品、奶类等,同时也要给孩子多吃含维生素C的食物,如新鲜蔬果,宝宝不挑食、不偏食,都可让宝宝身高飙升一大截。

儿童长高秘诀二:保证充足睡眠

   孩子睡得好,长高高,孩子在熟睡中,会大量分泌生长激素,而生长激素的高峰期是晚上10点后,所以,想要让孩子长得更高,一定要让宝宝在晚上10前上床睡觉,让孩子保证充足的睡眠。

儿童长儿童长高秘诀三:进行用利于长个子的运动

   儿童通过运动也可促进个子的长高,可以选择一些轻松活泼和开放性的运动,如舞蹈、单杠、游泳等,对身高都非常有利,而负重类运动,如举重、摔跤等,对孩子身高增长不利。

儿童长高秘诀四:保持愉快心情

   情绪会影响到儿童生长激素的分泌,情绪低落时,生长激素分泌就少,所以,想要让儿童长高,应让孩子保持愉快的心情,营造一个温馨的环境让孩子成长。

儿童长高秘诀 春季是黄金时段不可错过 - 小鸡乐园 - 小鸡乐园

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017