注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸡乐园

让孩子在爱的阳光下,一起学习、一起成长、一起分享、一起收获、一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

李冬霞:从事幼教工作15年,大专毕业。我是一名非常热爱幼儿的教育工作者,曾获得苍南县优秀幼教工作者,辅导幼儿“春天送你一首诗”获县一等奖,我会把我所有的爱献给我的孩子们。朱媛媛老师:我是一名热爱孩子的幼儿教师,毕业于幼教专业,现大专再读。曾获县师德演讲一等奖。我爱孩子,也爱我的工作。缪新新老师:就读学前教育中专,毕业于苍南县职业中等学校,小鸡班助教老师。

网易考拉推荐

儿童牙齿矫正的最佳年龄是恒牙期  

2015-04-02 17:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿童牙齿出得不整齐是一件令家长非常烦恼的事情,牙齿矫正是最好的方法,那么,儿童牙齿矫正最佳年龄是什么时候呢?一起来看看。

牙齿矫正最佳时间一:乳牙期(3-6岁)

这时候宝宝的牙齿正处于生长时期,对于因吮指、吐舌等不女用习惯引起的牙齿畸形,要及时矫正,对未来牙齿生长极之有利。

牙齿矫正最佳时间二:换牙期(6-12岁)

 这时候是恒牙萌出的时期,很多儿童在换牙期生长出来的牙齿都不整齐,在换牙期要抓住良机为孩子做好矫正,但此时段,矫正牙齿也需非常的谨

牙齿矫正最佳时间三:恒牙期(12-16岁)

这个阶段是最合适的时期,可以进行牙齿矫正治疗,矫正后,需要一个保持期,一般要6-12个月。各位家长们,想要给孩子矫正牙齿的,可得抓住最佳时机咯。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017