注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸡乐园

让孩子在爱的阳光下,一起学习、一起成长、一起分享、一起收获、一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

李冬霞:从事幼教工作15年,大专毕业。我是一名非常热爱幼儿的教育工作者,曾获得苍南县优秀幼教工作者,辅导幼儿“春天送你一首诗”获县一等奖,我会把我所有的爱献给我的孩子们。朱媛媛老师:我是一名热爱孩子的幼儿教师,毕业于幼教专业,现大专再读。曾获县师德演讲一等奖。我爱孩子,也爱我的工作。缪新新老师:就读学前教育中专,毕业于苍南县职业中等学校,小鸡班助教老师。

网易考拉推荐

四月份班级常规  

2015-04-02 17:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  二O一四学年第二学期班级常规

  小鸡班  班                班主任: 蔡淑静、朱媛媛 助教: 章青瑶 

四月份第六、七周常规教育《午睡》

《午睡》要求:

(1)午餐前散步、入厕,保持安静情绪,不高声讲话或嘻笑喧闹,脚步放轻静入午睡室。

(2)按顺序脱去外衣裤、鞋子并折叠整齐摆放固定的地方。

(3)不带小玩物上床,迅速盖好被子,闭上眼睛,安静入睡。

(4)早醒幼儿可躺着休息,不出声响,不影响别人。

5)起床后,能正确的整理被子。

四月份第八、九周常规教育《进餐》

《进餐》要求: 

(1)愉快、安静地进餐,逐步掌握独立进餐的技能。

(2)进餐时不大声讲话,不随便说笑打闹。

(3)正确使用餐具:一手扶餐盘,一手拿勺,会使用勺进餐。

(4)逐渐养成进餐的文明行为、习惯。

(5)一口菜、一口饭地进餐,不剩饭菜,不洒饭菜,保持桌面、地面的清洁。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017