注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鸡乐园

让孩子在爱的阳光下,一起学习、一起成长、一起分享、一起收获、一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

李冬霞:从事幼教工作15年,大专毕业。我是一名非常热爱幼儿的教育工作者,曾获得苍南县优秀幼教工作者,辅导幼儿“春天送你一首诗”获县一等奖,我会把我所有的爱献给我的孩子们。朱媛媛老师:我是一名热爱孩子的幼儿教师,毕业于幼教专业,现大专再读。曾获县师德演讲一等奖。我爱孩子,也爱我的工作。缪新新老师:就读学前教育中专,毕业于苍南县职业中等学校,小鸡班助教老师。

网易考拉推荐

五月份常规计划  

2015-04-27 16:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二O一四学年第二学期班级常规

  小鸡班  班                班主任: 蔡淑静、朱媛媛 助教: 章青瑶 

五月份第十、十一周常规教育《课堂常规》

《课堂常规》要求:

1)上课坐姿:双脚自然并拢平放。双手自然摆放,长时间坐着可以轻轻靠在椅背上。

2)绘画、写字坐姿:上身与桌子保持适当距离,双脚自然平放,上身不歪斜,眼物距离适当。  

3)活动前能进入安静状态,能注意力集中,有兴趣地参加集体学习活动,愿意学本领,能认真听讲,按老师的要求去做。

4)在活动中手脑并用,能独立、认真地思考问题,在老师的启发下培养幼儿初步解决问题的能力;在活动中能够注意倾听别人讲话,愿意回答别人的问题,并用完整的句子回答问题;能积极举手回答问题、大胆地在集体面前表现自己。

5)正确使用和爱护各种学习用具、材料,用完后再老师的指导下学习收拾和整理学习用具、材料。

6)知道珍惜自己和别人的活动成果,学习正确评价别人和自己的作品。

五月份第十二、十三周常规教育《入离园常规》

《入离园常规》要求:

(1)愉快主动接受晨检,主动告诉老师自己有无不舒服的情况等,有身体不舒服或突发事情及时告诉老师。

(2)不带危险品、零食或不利用活动的饰物或穿不利用活动的衣服鞋子入园,将自己的物品放在指定地方,值日生主动帮助排好桌椅、摆放玩具,整理活动室,管理自然角。

(3)进入班级,主动把水杯、毛巾、书包放在指定位置。

(4)离园时带好自己的物品,整理好自己的仪表,不独自离园,不跟陌生人走,能主动跟老师和小朋友道别。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017